慶祝香港回歸祖國25周年暨紀念五四青年節
網上問答遊戲

公布得獎者名單

是次比賽共收到3363人參加,非常感謝各位踴躍參與!期望青年透過活動,認識及了解「五四」運動的起源、目的和對青年自身的意義,傳承及弘揚「五四」精神,培育家國情懷,進一步了解國家和香港社會的發展新形勢。

 

領獎詳情

1.華為平板電腦1部:得獎通知電郵已於 2022年6月15日發出

2.超市禮券$100:得獎通知電郵已於 2022年6月15日發出。禮券預計7月初寄出。

3. 冰巾1條:紀念品已於2022年6月28日郵寄至登記地址,不作另行通知。

備註:

1. 禮券將以掛號信形式郵寄。得獎者須在指定時間內回覆電郵,如指定時間內未回覆資料者,將視同放棄且喪失得獎資格,主辦單位將不再另行通知亦不替補。

2.若因得獎者資料填寫錯誤或因個人電話或電腦設備影響,以致大會無法得到回應,將視為放棄且喪失得獎資格,主辦單位將不再另行通知亦不設替補。

投影片3.JPG
投影片4.JPG
投影片5.JPG
投影片6.JPG
投影片7.JPG
投影片8.JPG